그와 함께

뉴스

소형화 제품을 위한 통합형 에너지 저장장치 및 인버터

소형화 제품을 위한 Zomwell의 통합 에너지 저장 장치 및 인버터입니다.

2024/03/12
루마니아 전력규제청 방문

좀웰 에너지 기술 대표와 루마니아 현지 전력 공급 관리 담당자 간의 인터뷰.

2024/03/10
자세히보기
Zomwell의 리튬 인산철 배터리 테스트: 품질 및 신뢰성 보장

Zomwell의 두바이 워크샵은 각 LFP 배터리 셀을 엄격하게 테스트하여 최고의 신뢰성과 성능을 위한 최고 품질의 에너지 저장 제품을 보장합니다.

2023/12/14
자세히보기
좀웰, 전략적 산업 방문에서 주요 유럽 고객 유치

히튬 방문을 포함하여 Zomwell이 최근 Xiamen에서 유럽 고객을 유치한 것은 고급 가정용 에너지 저장 장치, LiFePO4 배터리 및 EV 충전소를 갖춘 글로벌 에너지 솔루션에 대한 Zomwell의 의지를 강조합니다.

2023/12/06
COP28의 좀웰: 지구 기후 목표 수용

두바이에서 열리는 COP28 세계 기후 행동 서밋에 Zomwell이 참석한 것은 글로벌 기후 이니셔티브에 부합하고 지속 가능한 제품 제공을 강화하려는 우리의 약속을 반영합니다.

2023/12/05
자세히보기
최신 가격을 받으시겠습니까? 우리는 가능한 한 빨리 응답 할 것이다 (12 시간 이내에)
This field is required